Почему стоит заказать у нас:
Мы учились готовить пиццу у Президента Ассоциации Пиццайолло России
Мы используем тесто собственного приготовления длительной ферментации (до 7 дней) по традиционному итальянскому рецепту, работая исключительно с мукой высшего качества, с высоким содержанием белка(14г). Благодаря этому наше тесто приобретает особую легкость и пониженную калорийность.
Наш соус содержит только:
Итальянские томаты перетертые в ручную,
Настоящее 100% оливковое масло первого отжима,
Базилик выращенный в собственном саду.
Мы настаиваем на использовании только свежих и качественных продуктов, в том числе сыров высшего качества, без заменителей молочных жиров. Ежедневно нами тщательно проверяется свежесть и качество каждого ингредиента, что бы Вы получили непревзойденный вкус.
Забота о своем здоровье начинается с выбора здоровых продуктов!